IQWeb
> 會員登入
> 公司簡介
> 最新消息
> 軟體下載
> 購買查詢
> 線上購買
> 常問問題
> 客戶服務
> 人才招募
> 聯絡我們
 

新聞內容

標題

IQQI智能輸入法榮獲2014雲端創新競賽 最佳OpenData應用獎

日期

2014/10/27

網際智慧股份有限公司的IQQI智能輸入法(IQQI Smart Input ),在眾多報名廠商中脫穎而出,獲選2014雲端創新競賽金企鵝App組的最佳Open Data應用獎!並於台灣雲端運算產業協會今(27)日會員大會頒獎,頒獎典禮由副總統吳敦義及科技部次長林一平親自頒發獎牌。



本次參賽作品IQQI智能輸入法不只擁有聰明的輸入功能,並且可以在使用者輸入到生活資訊的關鍵字時,直接在鍵盤上方顯示相關候選字,例如輸入到「天氣」→同時顯示「中央氣象局」、「YAHOO氣象」…等相關網站連結。目的在提供直覺好用的注音、拼音與倉頡等智能輸入法,搭配情境預測的輸入方式,讓聊天通訊增添趣味,網路社交更為方便,還可以比傳統輸入法節省三分之二的輸入時間。



IQQI智能輸入法榮獲2014雲端創新競賽 最佳OpenData應用獎


IQQI 智能輸入法是針對行動或觸控裝置所開發之嵌入式系統智能輸入法,適用Tablet、Smart Phone、e-Reader、Smart TV、POS、Setup Box、Kiosk、PND、Media Phone 等裝置。並提供特殊平台輸入法客製化(提供Engine及SDK整合方式),可支援不同尺寸大小多種鍵盤樣式、特殊字元輸入鍵盤、58國語言、支援遙控器與外接鍵盤、手寫…等。可提供客戶一個快速安裝,且客製化的智慧鍵盤解決方案。



IQQI智能輸入法目前有提供Android版本供一般用戶免費下載,可直接至Google play下載使用!或是手機開啟Google play後搜尋「IQQI」直接下載。



一般用戶免費下載 / 更多IQQI的介紹 / 粉絲團按個讚!



 

>返回新聞頁

 

網際智慧打造機器人超級大腦 讓機器人更聰明
人工智慧中文拼音翻譯 國際洗錢防制利器
針對「使用自然輸入法在 Office Word 中無法回復上一步」目前處理進度
IQQI輸入法支援九宮格鍵盤輸入 助攻中低階智慧手機
車載觸控時代來臨 IQQI輸入法提供車聯網觸控人機介面解決方案
2016 自然輸入法有獎問卷活動 得獎名單公布
TTS 文字轉語音技術協助 網際智慧與您一起打造科技無障礙空間
Win/Mac 雙機族福音 自然輸入法10 推出全新雙平台共通序號盒裝版
網際智慧開發新一代人工智慧機器人
Win7/8 更新到 Win10 以及Win10系統更新後,自然輸入法10 使用相關問題解答
連等紅燈也能快速打字的IQQI輸入法+ 打造行動服務新平台
自然輸入法 MAC 版來啦!歡迎大家下載試用看看!
防毒軟體誤判自然輸入法為病毒的解決方法!
【自然輸入法授權用戶】多台電腦快速安裝!

 
footer