IQWeb
> 會員登入
> 公司簡介
> 最新消息
> 軟體下載
> 購買查詢
> 線上購買
> 常問問題
> 客戶服務
> 人才招募
> 聯絡我們
 

新聞內容

標題

邁向智慧裝置新世代, IQQI嵌入式智慧輸入軟體創商機!

日期

2011/10/05

邁向智慧裝置新世代,IQQI嵌入式智慧輸入創商機!

網際智慧IQQI智能輸入法,協助硬體商創造「簡單易用」的致勝點!

近年來消費電子資訊產品,快速朝向智慧型終端概念發展,各種創新功能如雨後春筍般興起,除了智慧手機、導航機、電子書閱讀器、平板電腦、智慧電視,也包含了標籤機、智慧家用電話機、智慧外接鍵盤、智慧遙控器、聯網電視機上盒、智慧型自動販賣機、車載系統…等,皆朝向更人性化介面及多樣化的服務快速發展。而其中,智慧型文字輸入即是各種多樣智慧服務中不可缺少的一環。


台灣知名的語文軟體公司-IQ Technology網際智慧公司,將在10月10日~13日之 第37屆台北國際電子產業科技展 台灣軟體精品主題館M1311a攤位,展示針對智慧終端及嵌入系統使用之IQQI智慧型文字輸入解決方案,希望能協助硬體廠商提昇產品的國際競爭力。


網際智慧公司總經理晁旭光表示,「過去許多嵌入式系統,受到記憶體及CPU運算的限制,無法提供智慧型的文字輸入;但現在提供智慧型文字輸入漸漸成為主流,愈來愈多使用觸控介面的智慧終端裝置與嵌入系統,提供輸入姓名、地址、電話、短訊、Email等,或提供上網搜尋、使用Facebook、MSN等功能,甚至結合人機互動特性及軟體應用服務提高附加價值。」


網際智慧IQQI智慧型文字輸入解決方案,為滿足台灣IT供應廠商全球出貨的需求,除了支援台灣、香港與中國大陸常用的輸入法(注音、拼音、倉頡、筆畫、五筆),也支援英、德、法、義、俄、西、葡、日、韓、泰、印、馬…等語言,硬體作業系統支援Android、Windows CE、Linux、Embedded Linux等嵌入系統平台。


IQQI智能輸入法最大的特色,除了標準的文字輸入方式之外,更提供了非常聰明的首碼輸入功能,以中文的注音輸入為例,「今天天氣很好」可以輸入這句話的注音首碼「ㄐㄊㄊㄑㄏㄏ」,再依序選「今天」、「天氣」、「很好」三個詞彙即可快速輸入。「IQQI智能輸入法」結合了「自然輸入法」自1990年起,領先業界提供的「詞庫首碼輸入」技術,再搭配「首碼補碼」的專利技術,整合了「注音標準輸入」、「注音首碼輸入」、「聯想詞輸入」、「自動優化排序」、「新詞自動學習」等關鍵功能,平均每一個中文字只要按1.5個鍵,相對於傳統輸入,需要按下4.6個鍵,打完一篇短文,將可以節省傳統輸入三分之二的時間。


在現在全球競爭激烈的時代,各種IT產品要在百家爭鳴的市場中脫穎而出,掌握產品「差異化」將是致勝的關鍵!網際智慧IQQI文字輸入解決方案,除了提供文字輸入的基本功能之外,也能針對硬體及服務需求,提供差異化的服務,例如整合應用軟體服務、提供差異化鍵盤或Skin。目前「IQQI智能輸入法」已經成功進入全球E-Book Reader電子書閱讀器及平板電腦供應鏈,獲得多家知名品牌與ODM廠商採用,接下來將進軍火熱的平版電腦、智慧型手機與Smart TV市場,將是您最佳的合作伙伴!


新聞聯絡人:
Cindy連思評 (02)7708-7068 ext.309

>返回新聞頁

 

網際智慧打造機器人超級大腦 讓機器人更聰明
人工智慧中文拼音翻譯 國際洗錢防制利器
針對「使用自然輸入法在 Office Word 中無法回復上一步」目前處理進度
IQQI輸入法支援九宮格鍵盤輸入 助攻中低階智慧手機
車載觸控時代來臨 IQQI輸入法提供車聯網觸控人機介面解決方案
2016 自然輸入法有獎問卷活動 得獎名單公布
TTS 文字轉語音技術協助 網際智慧與您一起打造科技無障礙空間
Win/Mac 雙機族福音 自然輸入法10 推出全新雙平台共通序號盒裝版
網際智慧開發新一代人工智慧機器人
Win7/8 更新到 Win10 以及Win10系統更新後,自然輸入法10 使用相關問題解答
連等紅燈也能快速打字的IQQI輸入法+ 打造行動服務新平台
自然輸入法 MAC 版來啦!歡迎大家下載試用看看!
防毒軟體誤判自然輸入法為病毒的解決方法!
【自然輸入法授權用戶】多台電腦快速安裝!

 
footer