IQWeb
> 會員登入
> 公司簡介
> 最新消息
> 軟體下載
> 購買查詢
> 線上購買
> 常問問題
> 客戶服務
> 人才招募
> 聯絡我們
 

新聞內容

標題

IQQI輸入法重大訊息通知

日期

2017/1/2

IQQI輸入法重大訊息通知


【2017年1月2日,台北】


親愛的IQQI客戶您好,
非常感謝您過去長期對IQQI輸入法的支持與合作!


為了能夠專注及加速發展人工智慧深度對話機器人的發展,網際智慧股份有限公司(以下簡稱IQT)經董事會及股東會決議出售旗下的 IQQI輸入法事業給全球最大的B2C輸入法Kika Tech集團(以下簡稱KIKA),並於2016年12月6日經過法律程式確認併購生效,在接下來的半年時間,IQQI相關服務與資源也開始陸續由IQT移轉至KIKA。IQQI輸入法的用戶權益不會受到影響,KIKA會繼續履行IQQI所有相關之責任與義務,IQT也會持續支援服務IQQI客戶。


IQQI輸入法(IQQI Keyboard)是網際智慧公司於2010年起針對智慧終端及嵌入系統裝置所開發之多平台(Android, iOS, Linux, Windows CE)智慧型鍵盤(輸入法),支持80語種,已大量應用於海外市場的電視、手錶、汽車、飛機、手機等裝置上。


KIKA輸入法(Kika Keyboard)是KIKA發展之第三代手機輸入法,支援全球130語種,除了優異的深度學習推薦技術,更結合了許多世界知名IP與內容服務,擁有超過2000個Emoji表情及非常大量的Sticker貼紙及GIF,並以打造下一代鍵盤應用促進人類萬物的創意溝通為目標。


IQQI輸入法在成為KIKA旗下的輸入法之後,將以智慧型電視及智慧硬體為發展重心,深化輸入法的發展與使用體驗。


以中文自然語意理解技術為核心的自然輸入法,仍繼續保留在網際智慧公司,網際智慧公司將進一步投資打造下一代的深度對話機器人引擎與大腦服務平台iBo.ai,並預計於2017年下半年推出服務。


如果您有任何問題,歡迎跟我們聯繫:
網際智慧公司 TEL: +886-2-77087068, Email:iqqisupport@iq-t.com
KIKA TECH台灣辦公室 TEL: +886-2-27190628


【網際智慧股份有限公司簡介】 
IQ Technology Inc. 網際智慧股份有限公司(原名花旗資訊股份有限公司),1995年因人工智慧語意理解技術發展而成立,長期致力發展文字、語音應用產品與服務,推展智慧型人機介面(Intelligent Human Machine Interface),主力產品包含 (1)人工智慧深度對話機器人, (2)自然輸入法, (3)IQQI輸入法, (4)TTS文字轉語音引擎 , (5)中文譯音系統。
網址:http://www.iq-t.com


IQQI輸入法(IQQI Keyboard)是針對智慧終端裝置所開發之多平台(Android, iOS, Linux, Windows CE)、80語種的智慧型鍵盤(輸入法),曾榮獲新北市十大創新產品獎、資訊月百大產品金質獎,大量應用在電視、手錶、汽車、飛機、手機、平版。
IQQI輸入法網址:http://www.iqqi.io


自然輸入法則是全球最聰明的桌面平台(Windows, Mac)注音輸入法,改字率可低於1%,是台灣最暢銷的中文輸入法,曾獲得傑出資訊產品獎、金學獎、海華獎、教育部及法務部長頒獎表揚等。 自然輸入法網址:http://going.iq-t.com


【Kika Tech簡介】 
Kika Tech是一家專注於移動互聯網領域的國際軟體公司,致力於運用先進的科技打造下一代鍵盤應用促進人類萬物的創意溝通。Kika在美國矽穀、北京、深圳、上海、巴西、印度、俄羅斯、台灣等地設立了共計8個辦公室,擁有將近200人的團隊。但Kika依舊保持這以技術為驅動的"矽穀風格",在公司裡有超過百分之60%的員工為技術人員,25%為設計人員,他們大多來自微軟、諾基亞、Google、百度等國內外知名公司。


Kika Keyboard是Kika Tech最主要的產品,也是一款新一代輸入法鍵盤應用App,支援全球超過130種語言,擁有超過2000個Emoji表情及非常大量的Sticker貼紙及GIF,並支援自訂皮膚主題及視頻搜索等高端功能。Kika Keyboard上線一年即在全球140個國家破億用戶,目前Kika用戶總數已超過2.9億,每月活躍用戶MAU達到5500萬。同時,Kika在全美Google Play鍵盤類應用排行榜穩居第一寶座,在全球超過60個國家的Google Play工具類排行榜中都名列前10,並於2015年12月獲得Google授予kika "頂尖開發者"的榮譽稱號。


Kika官方網站: www.kika.tech


Facebook: Kika Keyboard.

Twitter: Kika_Tech; KikaKeyboard

Google Play: http://bit.ly/1nOmKTl

Youtube: http://bit.ly/2c9I0Qb


 

>返回新聞頁

 

IQQI輸入法重大訊息通知
網際智慧打造機器人超級大腦 讓機器人更聰明
人工智慧中文拼音翻譯 國際洗錢防制利器
針對「使用自然輸入法在 Office Word 中無法回復上一步」目前處理進度
IQQI輸入法支援九宮格鍵盤輸入 助攻中低階智慧手機
車載觸控時代來臨 IQQI輸入法提供車聯網觸控人機介面解決方案
2016 自然輸入法有獎問卷活動 得獎名單公布
TTS 文字轉語音技術協助 網際智慧與您一起打造科技無障礙空間
Win/Mac 雙機族福音 自然輸入法10 推出全新雙平台共通序號盒裝版
網際智慧開發新一代人工智慧機器人
Win7/8 更新到 Win10 以及Win10系統更新後,自然輸入法10 使用相關問題解答
連等紅燈也能快速打字的IQQI輸入法+ 打造行動服務新平台
自然輸入法 MAC 版來啦!歡迎大家下載試用看看!
防毒軟體誤判自然輸入法為病毒的解決方法!
【自然輸入法授權用戶】多台電腦快速安裝!

 
footer