IQWeb
> 會員登入
> 公司簡介
> 最新消息
> 軟體下載
> 購買查詢
> 線上購買
> 常問問題
> 客戶服務
> 人才招募
> 聯絡我們
 

新聞內容

標題

連等紅燈也能快速打字的IQQI輸入法+ 打造行動服務新平台

日期

2015/6/18

連等紅燈也能快速打字的IQQI輸入法+ 打造行動服務新平台


【2015年6月18日,台北】由人工智慧輸入法軟體公司IQ Technology網際智慧公司在Appworks DEMO Day#10發表「IQQI輸入法+」註1,不只是能便利使用者在極短時間內快速輸入文字,更是能預測使用者需求,提供貼心服務的行動服務平台。


「IQQI輸入法+」是一套運用自然語言、智慧預測與雲端服務技術,特別針對行動商務時代所開發,滿足使用者快速輸入需求,並能透過情境預測提供便利資訊與服務的新輸入法平台,具有下列兩大特色:


1. 在極短時間內,快速輸入句子


使用者總是在開會、等公車、等捷運、等紅燈這些大量零碎時間使用手機,根據BI Intelligence統計,這些手機使用時間又有44%是用在社群軟體、簡訊、Email上,而除了單純瀏覽外,也很需要在這些短暫的零碎時間很快的發文或者回覆,而IQQI輸入法具備三碼輸入長詞(最多10字)、短文快貼特色,能夠一秒快速輸入文字,就算等紅燈也不浪費任何時間。


影片介紹: https://youtu.be/iBEh7SeEP_A


2. 精準預測需求、提供生活資訊


不管是在Line、FB或任何其他APP,當使用者在打字時,輸入法一定會跳出並佔據了手機1/2螢幕,「IQQI 輸入法+」就能利用這個1/2螢幕提供跨APP的便利資訊,例如關鍵字服務與生活資訊頻道,消費者在聊天時就不需要開啟別的App,也能即時得到最想要的各種資訊與服務。


影片介紹:https://youtu.be/HQavJANn1qI


「IQQI輸入法+」將與17Life進行策略合作,也正尋求能有更多合作夥伴一起加入,希望從輸入法能夠快速輸入文字,以及預測需求並提供便利服務的角度出發,與內容商、電商、硬體廠商等共同合作滿足行動時代消費者需求。


「IQQI輸入法+」首先實作在Android平台的「IQQI快注音」註2版本上,接下來也會導入iOS版本的「IQQI快注音」註3。針對國際市場,IQQI輸入法目前已發展支援達65國語言,因此未來也能快速地將「IQQI輸入法+」複製到國際市場。


註1:IQQI輸入法 http://www.iqqi.io


註2:IQQI快注音 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iqt.iqqijni.f


註3:IQQI快注音 iOS版 https://itunes.apple.com/tw/app/iqqi-kuai-zhu-yin-zui-shi/id966793114

【新聞聯絡人】 
行銷經理/鄭翔文 Alan Cheng,  TEL: 02-77087068 ext.122,  手機: 0921-205-602
CEO/晁旭光 Ray Chao, 手機: 0919-223107
Email: press@iq-t.com

【關於網際智慧公司】
IQ Technology Inc.網際智慧股份有限公司, 成立於1995年,是一個專注於輸入法及語言智慧科技之軟體服務公司,也是全球智慧型中文輸入法的領導廠商,並持續地追求創新與進步,不斷探索科技與創新應用的更多可能,已發展分割了推廣海外華語學習的IQ Chinese公司,以及推展智慧型客戶服務的IQ Service網智服務國際公司。而今隨著行動商務時代來臨,消費者對於資訊與服務的即時需求更加迫切,網際智慧公司也將把握機會,繼續開發更多能滿足使用者需求的創新應用。客戶包含有BenQ, Samsung, Panasonic, SHARP, Hisense, Casio, TomTom, Garmin, Lenovo等50餘間世界級廠商,末端使用者遍佈全球。
公司網址:http://www.iq-t.com


【關於自然輸入法】 
公司成立即投入發展自然輸入法,目前已是全球最聰明的注音輸入法,改字率可低於1%,臺灣有200萬用戶。自然輸入法多年來一直是台灣最暢銷的中文輸入法之一,曾獲得傑出資訊產品獎、金學獎、海華獎、教育部長頒獎表揚、法務部長頒獎表揚等,也榮獲2009、2010 PCDIY! 網友票選品牌大賞工具軟體類。 
關於自然輸入法網址:http://www.iq-t.com/PRODUCTS/going10_03_01.asp


【關於IQQI Keyboard (IQQI輸入法)】 
IQQI輸入法是針對智慧終端裝置所開發之跨平台、全球語言的智慧型輸入法,可搭配硬鍵盤、觸控屏或遙控器輸入,支援全球65種語言,相容Android, iOS, Linux, Windows Embedded等平台,伴隨物聯網快速發展,IQQI也開發了適合在電視、手錶、車載系統等的跨裝置輸入功能。IQQI智能輸入法曾榮獲2014新北市十大創新產品獎、2013資訊月百大產品金質獎。
「IQQI快注音」是IQQI輸入法注音版,也是非常受歡迎的手機注音輸入法。
IQQI快注音網址:http://www.iq-t.com/PRODUCTS/iqqi.asp

>返回新聞頁

 

IQQI輸入法重大訊息通知
網際智慧打造機器人超級大腦 讓機器人更聰明
人工智慧中文拼音翻譯 國際洗錢防制利器
針對「使用自然輸入法在 Office Word 中無法回復上一步」目前處理進度
IQQI輸入法支援九宮格鍵盤輸入 助攻中低階智慧手機
車載觸控時代來臨 IQQI輸入法提供車聯網觸控人機介面解決方案
2016 自然輸入法有獎問卷活動 得獎名單公布
TTS 文字轉語音技術協助 網際智慧與您一起打造科技無障礙空間
Win/Mac 雙機族福音 自然輸入法10 推出全新雙平台共通序號盒裝版
網際智慧開發新一代人工智慧機器人
Win7/8 更新到 Win10 以及Win10系統更新後,自然輸入法10 使用相關問題解答
連等紅燈也能快速打字的IQQI輸入法+ 打造行動服務新平台
自然輸入法 MAC 版來啦!歡迎大家下載試用看看!
防毒軟體誤判自然輸入法為病毒的解決方法!
【自然輸入法授權用戶】多台電腦快速安裝!

 
footer